2020春季本科生科研研讨会

CUR > 新闻 > 2020春季本科生科研研讨会

“我们从来没有认真考虑过没有这样做。”

由佳佳克拉克

而不是取消其年度研讨会,中心本科生研究建立了一个互动在线调查事件400名学生在短短的几个星期。这是如何做。

在三月中旬,佛罗里达州的本科生科研研讨会大学的前三周,安妮唐纳利意识到事件 - 这400名多名学生已经为全年准备 - 按计划进行不下去了。

与covid-19通过佛罗里达州蔓延,聚集数百名学生,教师和观察员在用友的斯蒂芬℃。奥康中心是不可想象的。所以唐纳利,该中心为本科生研究,转向她的助理导演,珍妮弗·摩西,对他们是否不得不取消一个艰难的讨论主任。 

“这花了约五秒钟,”唐纳利说。 “我们从来没有认真考虑过没有这样做。我们俩都具有基因,使我们认为,我们不能做什么“。 

相反,他们创造了一个 交互式虚拟座谈会 让学生通过视频介绍,并通​​过活动网站回应的意见和放大,从而产生360个研究项目近4000个评论。  

“学生们如此欣赏,”摩西说。 “他们一直在努力对他们的研究在过去一年,并没有机会展示它 - 尤其是那些毕业的学长 - 既不是博士。唐纳利和我想这是事实。”

唐纳利和摩西分享他们得知可以帮助创建其他取消研究活动的虚拟版本。

1.定义你从参与者需要什么

学生们已经提交他们的名字,头部中枪,摘要和标题。所有他们需要的是一个高分辨率图像的每个海报和短片将取代研究结果的脸对脸的解释。

“我们发出了一个群发邮件给所有的人在研讨会上介绍说,拜托,我们还是很乐意与你做到这一点,”摩西说。一些学生惊慌失措创建一个3分钟的视频的想法,但绝大多数管理它,甚至是小组的成员已经从gainesville.https远散://www.youtube.com/embed/27v8tomgvk0相对= 0

2.设置的摄入系统

摩西请通过电子邮件的视频和海报的图像,其包装了她的收件箱中有数百封邮件。如果她做一遍,她说,她会设置一个聚集所有响应在一个地方Dropbox或其他文件共享方式。

“最难的部分只是管理所有进来的数据,”她说。 “有很多的经验教训。”

一:要求学生称号的文件,包括其名称,以便他们能够在上传到网站的合适的项目相匹配,摩西说。

3招帮

摩西能为学生创造页面的WordPress模板,但如果你没有对工作人员的专业知识,试试你的IT部门,她说。

该中心的本科生科研依靠它的学生执行董事,通常会用在人的活动的帮助下,获得加载到创建的WordPress站点摩西提交的材料。远程工作,15名学生能在一个小时什么否则将不得不采取天做。

“我们不能过分强调学生的重要性,”唐纳利说。 “你必须有帮助。” 

4.寻找节省时间的快捷键

使用定制的博客文章模板和插件重复的网页保存摩西的时间和精力。

“我可以设计一个网页,将其保存为自定义模板,我们可以只复制并粘贴上的网页,我们希望任何金额,”她说。

她还用一个插件来帮助她在活动期间审核评论。

5.保护参与者及其研究

因为大部分的研究正在呈现是未发表的,唐纳利和摩西想一定要保护学生和教职员工的知识产权。他们通过将网站登录学校,学生,教师和工作人员可以使用自己的UF凭证签署背后实现了这个。 

以防止不适当的反馈,摩西肯定做出审查和他们就在网站上播放之前核准评论。

“当时只有一个或两个意见,我不得不删除,”她说。 

活动结束后,学生可以选择,如果他们想 他们的网页,有或无意见,可用不公开用友登录。大多数选择英寸

A student's research page
学生的研究在虚拟座谈会跨越学院和学科。每个学生的一页精选他们的抽象,照片,导师和视频演示,以及观众对项目的意见。

而唐纳利和摩西并不急于工作,这样极端的时间紧缩下再次,他们高兴,结果和每个项目获得的相互作用。唐纳利说,教师有可能更加从事比平常,只是因为它是如此方便地浏览网站上的项目。

“同学们都感觉断开。我们只是真的想提供一个安全的家为他们两小时,并给他们一些互动,”摩西说。 “只是觉得,我们真的很代表了那一天的好方法大学。”

2020年4月29日